Atalhos

Os Atalhos são uma maneira prática e simples de se acessar o painel de controle, sem que você tenha que digitar a URL no seu browser.

Os atalhos do cPanel podem ser configurados em seu desktop ou então na barra de bookmarks de seu browser.

Existem duas opções de links que podem ser arrastados ou para o Desktop de seu computador ou para a barra de favoritos do seu browser:

1. Acesse seu painel de controle em "Atalhos"

2. Na tela seguinte, em "Como posso obtê-los?":

* O primeiro link fornece acesso à página inicial do cPanel
    * O segundo link fornece acesso à tela do Webmail

2011-08-16 02:09 MFORMULA {writeRevision}